MUSRENBANG DESA SUKAGALIH PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH ( RKPDes ) TAHUN ANGGARAN 2024

• Sep 13, 2023
  • Admin Sukagalih-Jonggol

Selasa 12 September 2023

Pemerintah Desa Sukagalih Laksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa dalam Rangka Penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2024.

Hadir pada kesempatan tersebut Camat Jonggol Bpk. ANDRI RAHMAN,S.STP,.M.Si, Perwakilan Puskesmas Balekambang, Perwakilan dari UPT Pertanian, Pendamping Desa, Ketua dan Anggota BPD, LPM, MUI,DMI, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Perwakilan dari SDN Sirnagalih 01, SDN Sirnagalih 03, SMPN Satu Atap dan SMAN Satu Atap Cimendo, serta seluruh ketua RT,RW,Kadus dan Kader Posyandu serta tamu undangan lainnya.

Musrenbang kali ini merupakan pemaparan usulan-usulan yang sudah dilaksanakan di Musyawarah Dusun. Musrenbang Ini adalah langkah penting dalam proses perencanaan pembangunan Desa, dimna partisipasi aktif seluruh pemangku kepentingan Desa menjadi kunci keberhasilan. Dengan Kerjasama dan sinergi dari pihak Pemerintah Desa Sukagalih berharap dapat merancang RJPDes yang tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat setempat untuk tahun 2024.